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बिना चीनी की चाय शरीर में शुगर बढ़ने को रोकती है और इंसुलिन संतुलन बनाए रखती है.
फीकी चाय में कैलोरी कम होती है, फैट जमा नहीं होता और मेटाबॉलिज्म बढ़ता है.
चाय में मौजूद फ्लेवोनॉयड्स ब्लड सर्कुलेशन को बेहतर बनाते हैं और हार्ट हेल्दी रखते हैं.
चीनी न होने की वजह से प्लाक और कैविटी का खतरा कम होता है.
एंटीऑक्सीडेंट्स त्वचा को अंदर से डिटॉक्स करते हैं, स्किन ग्लो करती है और झुर्रियों की संभावना कम होती है.
रोजाना फीकी चाय पीकर आप न सिर्फ स्वाद का आनंद ले सकते हैं बल्कि अपने स्वास्थ्य और जीवनशैली में भी सुधार ला सकते हैं.
Disclaimer: इस खबर में दी गई जानकारी केवल सामान्य ज्ञान पर आधारित है.